Calendario 2019
Corsi di Bar, Caffetteria e Latte art, teorico e pratico. Potete scegliere tra la formula serale e quella giornaliera full immersion.

Prossime date:
CORSO GIORNALIERO FULL IMMERSION:
Attenzione Hotel incluso in camera singola per chi viene da fuori Verona, promozione 2019!

APRILE 2019 – 23/24/26 dalle 10:00 alle 18:30
GIUGNO 2019 – 25/26/27 dalle 10:00 alle 18:30
SETTEMBRE 2018 – 24/25/26 dalle 10:00 alle 18:30
OTTOBRE 2019 – 15/16/17 dalle 10:00 alle 18:30

CORSO SERALE:
Partenza il 06/05/2019 [lunedì e giovedì dalle 19:30 alle 23:30 per 4 Settimane]
Partenza il 02/09/2019 [lunedì e mercoledì dalle 19:30 alle 23:30 per 4 Settimane]

Partecipanti: massimo 9 persone

OPZIONE ONE TO ONE
Corso privato con istruttore. A seconda della disponibilità dell’aula e dei docenti, è possibile effettuare corsi privati personalizzati per approfondimenti specifici.
Contattateci telefonicamente o per mail per informazioni.

Contenuti del corso:
Adatto a chi vuole imparare a lavorare in un bar giornaliero o sogna di aprirne uno, questo corso spiega tutto quello che c’è da sapere per iniziare a lavorare con: Colazioni, caffè, cappuccini, aperitivi e stuzzichini. Come ogni corso che si rispetti, verranno spiegate origini, tipologie e lavorazione del caffè, nonché il corretto utilizzo delle attrezzature professionali. Verranno introdotti aperitivi base ed alcune novità da proporre alla clientela, inoltre varrà spiegato quale potrebbe essere il miglior servizio da dare nella fascia prepasto.
Non mancheranno esercitazioni in serie sulla preparazione di espressi classici, cappuccini e caffè speciali o drink a base di caffè. Inizierete a fare le prime figure con la tecnica del latte art. Particolare attenzione verrà data nella spiegazione dei metodi corretti di approccio al lavoro e di comportamento dietro al bancone.

Rilascio Attestato di Partecipazione con le seguenti specifiche:

  • Preparazione apertura attività.
  • Accoglienza.
  • Aperitivi e gestione del servizio e dei vassoi.
  • Origini, specie e produzione del caffè;
  • Macinatura e dosatura;
  • Cos’è l’espresso;
  • Espresso perfetto, analisi sensoriali;
  • Studio della macchina per espresso;
  • Montatura del latte;
  • Cappuccino;
  • Caffetteria classica;
  • Caffetteria speciale.

Io giudico un ristorante dal suo pane e dal suo caffè.
(Burt Lancaster)

La vita è una bellissimo e interminabile viaggio alla ricerca della perfetta tazza di caffè.
(Barbara A. Daniels)

Come con arte va preparato, così con arte va bevuto.
(Abd el Kader, XVI secolo)

Non c’è niente di più dolce di una tazza di caffè amaro.
(Rian Aditia)

Il caffè è l’unico luogo dove il discorso crea la realtà, dove nascono piani giganteschi, sogni utopistici e congiure anarchiche senza che si debba lasciare la propria sedia.
(Montesquieu)

– CONTATTACI E ISCRIVITI –

Vedi Regolamento

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Date Disponibili

25
Jun 2019
Dalle ore 10:00
02
Sep 2019
Dalle ore 19:30
24
Sep 2019
Dalle ore 10:00
15
Oct 2019
Dalle ore 10:00

iscrizione & costi

Durata corso FULL IMMERSION: 3 giorni dalle 10.00 alle 18.00.

Corsi in partenza

16
Jul 10:00
01
Oct 19:30