Il nuovo corso di Barista “Daily bar” vuole prepare i corsisiti (esperti e/o neofiti) al lavoro articolato di un bar diurno, toccando tutte quelle tematiche fondamentali di cui essere a conoscenza per diventare veri professionisti.

CONTENUTI DEL CORSO:

  • ASPETTI LEGALI E REGOLAMENTAZIONE SANITARIA – Operare in un bar è una Professione e come tale si devono conoscere tutte le regole che servono per poterla esercitare al meglio. Tratteremo come organizzarsi a livello legale per aprire/ ristrutturare/mantenere un’attività di somministrazione oltre che la manipolazione e conservazione degli alimenti secondo la regolamentazione dell’HACCP.
  • CAFFETTERIA E LATTE ART – Andremo ad analizzare le macchine da espresso e l’attrezzatura affine alla caffetteria. Conosceremo le origini e le specie del caffè e la produzione con un ampio focus su macinatura e dosatura per ottenere un espresso perfetto, pratica e teoria sulla montatura del latte per ottenere un ottimo cappuccino con le tecniche base di latte art e vedremo i drink più importanti a base di caffè.
  • HOSPITALITY – Vedremo come porsi correttamente al nostro cliente per essere impeccabile nell’accoglienza. Tratteremo la gestione della sala, l’organizzazione delle zone di lavoro e l’ottimizzazione degli spazi, le tecniche di vendita per il locale le regole di gestione del locale. Il corsista avrà le nozioni per capire nel momento della giornata lavorativa in un bar quali sono i diversi momenti del servizio e come interpretarli al meglio.
  • LA COLAZIONE E LA PAUSA PRANZO – Vedremo alcuni tra i più conosciuti stili di colazione nel mondo, la differenza tra i prodotti da forno freschi e congelati, le mode attuali sulla pausa pranzo e la differenza con il brunch. Il corso toccherà anche argomenti teorici mirati sul food e la sua preparazione.
  • PRODOTTI DA BAR – Focus merceologico ampio su stili differenti di birre, di vini, di acque, di tè, liquori e amari da aperitivo. Verrà trattato tutto quello che riguarda il servizio perfetto di ogni prodotto. Storia dell’aperitivo e preparazione di drink più famosi sempre con un’idea sull’abbinamento con il cibo.

DURATA:
Il corso ha una durata di 36 ore. Potete scegliere tra la formula serale e quella giornaliera full immersion.

Prossime date:
CORSO DIURNO FULL IMMERSION:
Attenzione Hotel incluso in camera singola per chi viene da fuori Verona, promozione 2019!

DICEMBRE 2019 -16/17/18/19 dalle 09:30 alle 18:30
GENNAIO 2020 – 28/29/30/31 dalle 09:30 alle 18:30
APRILE 2020   –   21/22/23/24 dalle 09:30 alle 18:30
GIUGNO 2020  –  22/23/24/25 dalle 09:30 alle 18:30

CORSO SERALE: [9 serate tutti i Lunedì e Mercoledì]
Partenza il 2 MARZO 2020 – orario lezioni dalle 19:30 alle 23:30
Partenza il 4 MAGGIO 2020 – orario lezioni dalle 19:30 alle 23:30

OPZIONE ONE TO ONE
Corso privato con istruttore. A seconda della disponibilità dell’aula e dei docenti, è possibile effettuare corsi privati personalizzati per approfondimenti specifici.
Contattateci telefonicamente o per mail per informazioni.

COSTI:
Il costo del corso (non in modalità one-to-one) è di € 690,00 iva inclusa ed è interamente finanziabile a tasso 0 se incluso in un pacchetto formativo.

Attenzione: Ricordiamo che per TUTTI I CORSISTI che abitano a più di 50 km dalla nostra sede, l’alloggio è compreso nel prezzo! promozione 2019-2020!

PARTECIPANTI:
massimo 9 persone

– CONTATTACI E ISCRIVITI –

Vedi Regolamento

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Date Disponibili

16
Dec 2019
Dalle ore 09:30
28
Jan 2020
Dalle ore 09:30
02
Mar 2020
Dalle ore 19:30
21
Apr 2020
Dalle ore 09:30
04
May 2020
Dalle ore 19:30
22
Jun 2020
Dalle ore 09:30

iscrizione & costi

Scarica il modulo di iscrizione compilalo ed invialo al n. Whatsapp 3921946302

Corsi in partenza

10
Dec 09:30
09
Jan 19:30
14
Jan 09:30
21
Jan 09:30
11
Feb 19:30
25
Feb 09:30
17
Mar 09:30
17
Mar 09:30
24
Mar 09:30