Il nuovo corso di Barista “Daily bar” vuole prepare i corsisiti (esperti e/o neofiti) al lavoro articolato di un bar diurno, toccando tutte quelle tematiche fondamentali di cui essere a conoscenza per diventare veri professionisti.

CONTENUTI DEL CORSO:

  • ASPETTI LEGALI E REGOLAMENTAZIONE SANITARIA – Operare in un bar è una Professione e come tale si devono conoscere tutte le regole che servono per poterla esercitare al meglio. Tratteremo come organizzarsi a livello legale per aprire/ ristrutturare/mantenere un’attività di somministrazione e come comportarsi per gestire al meglio la manipolazione e la conservazione degli alimenti secondo la regolamentazione dell’HACCP.
  • CAFFETTERIA E LATTE ART – Andremo ad analizzare le macchine da espresso e l’attrezzatura affine alla caffetteria. Conosceremo le origini e le specie di caffè e la loro produzione facendo un ampio focus su macinatura e dosatura per ottenere un espresso perfetto. Faremo tanta pratica e teoria sulla montatura del latte per ottenere un ottimo cappuccino con le tecniche base di latte art e vedremo i drink più importanti a base di caffè.
  • HOSPITALITY – Vedremo come porsi correttamente nei confronti del nostro cliente per essere impeccabili nell’accoglienza. Tratteremo la gestione della sala, l’organizzazione delle zone di lavoro e l’ottimizzazione degli spazi, le tecniche di vendita per il locale e le relative regole di gestione. Il corsista acquisirà le nozioni per capire in ognio fase della giornata lavorativa in un bar quali sono le diverse esigenze di servizio e come interpretarle al meglio.
  • LA COLAZIONE E LA PAUSA PRANZO – Vedremo alcuni tra gli stili di colazione più conosciuti nel mondo, la differenza tra i prodotti da forno freschi e congelati, le mode attuali sulla pausa pranzo e la differenza con il brunch. Il corso toccherà anche argomenti teorici in ambito food e sulla sua preparazione.
  • PRODOTTI DA BAR – Ampio focus merceologico su differenti stili di birre, di vini, di acque, di tè, di liquori e di amari da aperitivo. Verrà trattato tutto quello che riguarda il “perfect serve” di ogni prodotto. Storia dell’aperitivo e preparazione di alcuni tra i drink più famosi sempre in ottica di abbinamento al cibo.

DURATA:

Il corso ha una durata di 36 ore. Potete scegliere tra la formula serale e quella giornaliera full immersion.

Prossime date:

CORSO DIURNO FULL IMMERSION:

Attenzione Hotel incluso in camera singola per chi viene da fuori Verona, promozione 2020!

MAGGIO 2020 – 19/20/21/22 dalle 09:30 alle 18:30

GIUGNO 2020 – 22/23/24/25 dalle 09:30 alle 18:30

SETTEMBRE 2020 – 21/22/23/24 dalle 09:30 alle 18:30

NOVEMBRE 2020 – 23/24/25/26 dalle 09:30 alle 18:30

CORSO SERALE: [9 serate tutti i Lunedì e Mercoledì]

Partenza il 2 MARZO 2020 – orario lezioni dalle 19:30 alle 23:30

Partenza il 4 MAGGIO 2020 – orario lezioni dalle 19:30 alle 23:30

Partenza il 1 LUGLIO 2020 – orario lezioni dalle 19:30 alle 23:30

Partenza il 4 NOVEMBRE 2020 – orario lezioni dalle 19:30 alle 23:30

OPZIONE ONE TO ONE

Corso privato con istruttore. A seconda della disponibilità dell’aula e dei docenti, è possibile effettuare corsi privati personalizzati per approfondimenti specifici.

Contattateci telefonicamente o per mail per informazioni.

COSTI:

Il costo del corso (non in modalità one-to-one) è di € 690,00 iva inclusa ed è interamente finanziabile a tasso 0 se incluso in un pacchetto formativo.

Attenzione: Ricordiamo che per TUTTI I CORSISTI che abitano a più di 50 km dalla nostra sede, l’alloggio è compreso nel prezzo! promozione 2019-2020!

PARTECIPANTI:

massimo 9 persone

– CONTATTACI E ISCRIVITI –

Vedi Regolamento

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Date Disponibili

22
Jun 2020
Dalle ore 09:30
01
Jul 2020
Dalle ore 19:30
21
Sep 2020
Dalle ore 09:30
04
Nov 2020
Dalle ore 19:30
23
Nov 2020
Dalle ore 09:30

iscrizione & costi

Scarica il modulo di iscrizione compilalo ed invialo al n. Whatsapp 3921946302

Corsi in partenza

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Jun 19:30
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Jun 19:30
09
Jun 09:30
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Jun 09:30
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Jul 19:30
14
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20
Jul 09:30
01
Sep 19:30
07
Sep 09:30