Tè: origini, degustazione e servizio di una bevanda mito.
a cura di Ciro Fontanesi (docente ALMA – Scuola Internazionale di Cucina Italiana)
Data: 07 MAGGIO 2018
Orario: 20 alle 23
Prezzo: 50 euro.
Max persone: 16
Luogo: Bartenders Academy italia.
Relatore: CIRO FONTANESI.
PROGRAMMA
Un percorso che farà meglio comprendere la storia, la tecnica di produzione, la degustazione e il servizio del tè con il rituale del Gong Fu Cha.
Tè in degustazione:
Bai Hao Yin Zhen
Anji Bai Cha
Shincha Bio
Tie Guan Yin
Sun Moon Lake
Goomtee SFTGFOP1
Keemun Mao Feng
Pu erh Sheng 2010 Lincang Bing Cha
La degustazione sarà accompagnata da alcuni prodotti in abbinamento
INFO CORSI E SEMINARI Tel. 3408615026 Andrea Cason – Marco Curzio 3484039255 – Fabio Fara 3463558108 [email protected]
INFO AZIENDE E CONSULENZE Tel. 3475430229 Cosenza Marco [email protected]
Bartenders Academy
Via bruno Rizzi 21
37062 Bussolengo (VR)