Tè: origini, degustazione e servizio di una bevanda mito.

a cura di Ciro Fontanesi (docente ALMA – Scuola Internazionale di Cucina Italiana)

Data: 07 MAGGIO 2018

Orario: 20 alle 23

Prezzo: 50 euro.

Max persone: 16

Luogo: Bartenders Academy italia.

Relatore: CIRO FONTANESI.

 

PROGRAMMA

Un percorso che farà meglio comprendere la storia, la tecnica di produzione, la degustazione e il servizio del tè con il rituale del Gong Fu Cha.


Tè in degustazione:
 Bai Hao Yin Zhen
 Anji Bai Cha
 Shincha Bio
 Tie Guan Yin
 Sun Moon Lake
 Goomtee SFTGFOP1
 Keemun Mao Feng
 Pu erh Sheng 2010 Lincang Bing Cha
La degustazione sarà accompagnata da alcuni prodotti in abbinamento

INFO CORSI E SEMINARI Tel.  3408615026 Andrea Cason – Marco Curzio 3484039255 – Fabio Fara 3463558108  [email protected]
INFO AZIENDE E CONSULENZE   Tel. 3475430229 Cosenza Marco   [email protected]
Bartenders Academy
Via bruno Rizzi 21
37062 Bussolengo (VR)

Vedi Regolamento

iscrizione ai corsi

Corsi in partenza

25
Sep 10:00