Tè: origini, degustazione e servizio di una bevanda mito.

a cura di Ciro Fontanesi (docente ALMA – Scuola Internazionale di Cucina Italiana)

Data: 25 NOVEMBRE 2019

Orario: 20 alle 23

Costo: 50 euro a persona Iva inclusa

Max persone: 20

Luogo: Bartenders Academy italia.

Relatore: CIRO FONTANESI.

 

PROGRAMMA

Un percorso che farà meglio comprendere la storia, la tecnica di produzione, la degustazione e il servizio del tè con il rituale del Gong Fu Cha.


Tè in degustazione:
 Bai Hao Yin Zhen
 Anji Bai Cha
 Shincha Bio
 Tie Guan Yin
 Sun Moon Lake
 Goomtee SFTGFOP1
 Keemun Mao Feng
 Pu erh Sheng 2010 Lincang Bing Cha
La degustazione sarà accompagnata da alcuni prodotti in abbinamento

– CONTATTACI –

Vedi Regolamento

Date Disponibili

25
Nov 2019
Dalle ore 20:00

iscrizione ai corsi

Corsi in partenza

05
Mar 19:30
02
Apr 10:00