Bartenders Academy Italia - Corso sul Sake

Lorenzo Ferraboschi ti porterà nel mondo del Sake.
Impara a riconoscere le varie tipologie in base alle etichette, in base alla qualità della materia prima utilizzata, alle zone di produzione in Giappone e ai metodi di servizio.
Scopri come questa bevanda si possa utilizzare in abbinamento a molteplici cibi, esaltandone le qualità.

Durata: 1 ora e 23 min. con accesso illimitato

Argomenti trattati:

Lezione 1 Gli ingredienti del sake
Lezione 2 Cenni storici del sake
Lezione 3 La produzione, il riso
Lezione 4 La produzione, fermentazione
Lezione 5 La produzione, finitura
Lezione 6 Tipologie di sake
Lezione 7 Sake, food pairing e temperature di servizio
Lezione 8 Menù e temperature di servizio
Lezione 9 Industria del sake
Lezione 10 Come leggere un’etichetta di sake

Scopri come acquistare la masterclass in modalità e-learing >>>

iscrizione ai corsi in sede

Corsi in partenza in sede

14
Dec 09:30
15
Dec 09:30
04
Jan 19:30
12
Jan 09:30
25
Jan 09:30
03
Feb 19:30
16
Feb 09:30