Calendario 2018
Corsi di Head Bartender, teorico e pratico. Puoi scegliere tra la formula serale e quella giornaliera full immersion.

Prossime date:

CORSO GIORNALIERO FULL IMMERSION.
Attenzione Hotel incluso in camera singola per chi viene da fuori Verona, promozione 2018!

GENNAIO 2018 – 16/17/18 dalle 10 alle 18.30
MARZO 2018 – 13/14/15 dalle 10 alle 18.30
MAGGIO 2018 – 15/16/17 dalle 10 alle 18.30
LUGLIO 2018 – 16/17/18 dalle 10 alle 18.30
SETTEMBRE 2018 – 17/18/19 dalle 10 alle 18.30
NOVEMBRE 2018– 5/6/7 dalle 10 alle 18.30

CORSO SERALE:
Partenza il   06/02/2018  MARTEDÌ E GIOVEDÌ dalle 19.30 alle 23.30 per 4 Settimane.
Partenza il   03/04/2018  LUNEDI E MERCOLEDÌ dalle 19.30 alle 23.30 per 4 Settimane

CORSO DI BARMAN ONE TO ONE
Corso privato con istruttore. E’ possibile, secondo la disponibilità dell’aula e dei docenti, effettuare corsi privati personalizzati, mirati anche ad approfondimenti specifici.
Scrivere via mail o chiamare per informazioni. [email protected] o 3408615026

Contenuti del corso:
Il corso di Head Bartender completa il percorso di ogni Bartender, in questo corso infatti vengono insegnate nuove tecniche di lavoro all’avanguardia, come la preparazione dei prodotti home made (spiegazione di tutte le tecniche estrattive e del loro corretto utilizzo per ogni materia prima) e altre tecniche innovative per eseguire nuove generazioni di Cocktails. Nuove nozioni di Merceologia, per essere sempre aggiornati su prodotti e loro sviluppo nel mercato.

Come creare un menù di successo, cocktail list mirate alla vendita ed altro ancora. Questi sono solo alcuni argomenti che verranno trattati nel corso di head Bartender, il quale vi permetterà di provare ad inserirsi nel mercato estero (e non solo) degli head bartender, figure spesso ricercate in locali di successo con una determinata struttura organica.

Il più avanzato tra i corsi barman nel Nord Italia.

Rilascio Attestato di Partecipazione con le seguenti specifiche:

STUDIO DELLE TECNICHE ESTRATTIVE PER LA PREPARAZIONE DEGLI HOMEMADE  (sciroppi, shrub/sherbet, ph succhi freschi di agrumi, schiume, soda e gassatura, infusioni alcoliche, liquori o creme, bitters, fat wash con olii o burro, milk wash)

STUDIO DELLE ATTREZZATURE SPECIFICHE PER OGNI TIPO DI PREPARAZIONE

STUDIO NUOVE TECNICHE DI MISCELAZIONE (Applicazione dei prodotti home made per la preparazione dei Twist on Classic o Signature Cocktails)

STUDIO TECNICHE DI PREPARAZIONE DEI DRINK MOLECOLARI (Jelly, Sferificazioni)

SCHIUME (Arie, Velluti,Spume e Foam)

GHIACCIO SECCO

AZOTO LIQUIDO

AFFUMICATURA

GESTIONE COSTI DELLE MATERIE PRIME

CONTROLLO CONSUMI

BAR TRICKS

CREAZIONE DI LISTE DRINK INCENTIVANTI LA VENDITA

ISCRIZIONI E CONTATTI  Tutti i prezzi dei corsi sono nel modulo da scaricare che trovate sotto o a destra.

INFO CORSI E SEMINARI Tel.  3408615026 Andrea Cason – Marco Curzio 3484039255 – Fabio Fara 3463558108  [email protected]
INFO AZIENDE E CONSULENZE   Tel. 3475430229 Cosenza Marco   [email protected]
Bartenders Academy
Via bruno Rizzi 21
37062 Bussolengo (VR)

Vedi Regolamento

Date Disponibili

16
Jul 2018
Dalle ore 10:00
17
Sep 2018
Dalle ore 00:00
05
Nov 2018
Dalle ore 10:00

iscrizione & costi

Durata corso 24h serale: Lun e Mer/Mar e Gio 19.30-23.30 per 4 settimane. Durata corso FULL IMMERSION: 3 giorni 10.00-18.30

Corsi in partenza

09
Jul 00:00