REIMS – THE REAL CHAMPAGNE EXPERIENCE – 5 GIORNI 4 NOTTI

Se vuoi conoscere il Whisky, o semplicemente una meravigliosa parte della Scozia.
Viaggio organizzato nella più famosa isola del Mondo per quanto riguarda la produzione del Whisky; un docente della Bartenders Academy vi accompagnerà e seguirà in tutto e per tutto in un tour organizzato di 5 giorni dove visiterete distillerie oramai leggendarie come Caol ila, Laprhoaig, Ardbeg, Lagavulin, Bruichladdich, passando per la preziosissima Port Ellen e Bowmore. Vivrete appieno tutti i processi di distillazione nelle varie distillerie e toccherete con mano le differenze e le personalità dei singoli produttori, degusterete prodotti che non avete mai visto e che forse non vedrete mai qui in Italia.

Vivrete appieno l’isola, il suo clima e al sua gente, ma soprattutto conoscerete le vere radici, metodi e consuetudini che hanno reso i prodotti di questa isola magnifica uno dei distillati più richiesti al Mondo. Avrete forse già letto libri o vi avranno insegnato cos’è il Whisky, ma se volete conoscerlo davvero e raccontarlo prima dovete viverlo, ve lo assicuriamo.

Posti disponibili: massimo 8 per Tour. Partenza con minimo 4 persone più accompagnatore.

Lingua inglese non necessaria. L’accompagnatore tradurrà simultaneamente per chi avesse bisogno.

PARTENZA: In definizione.

Quota di partecipazione: Da 1690 euro ivati (prezzo soggetto a riconferma al momento della prenotazione). I

PER INFO E ISCRIZIONI: ADIGE VIAGGI 0458032237 REF. SIMONE OLTREMARI

La quota include:

  • Volo andata e ritorno da Milano Malpensa,
  • Pernottamento in camera doppia
  • Prima colazione all’inglese.
  • Tour di 6 distillerie.
  • Ingresso museo del Whisky Edimburgo.
  • Trasferimenti dall’aeroporto per Islay.
  • Traghetto andata e ritorno per Islay.
  • Trasferimenti sull’isola di Islay.
  • Assicurazione medico e bagaglio.

Accompagnatore e traduttore: Manuel Barducchi della Bartenders Academy italia

TOUR SCOZIA OTTOBRE 2017

Programma:

Ultimo viaggio 15/10/2017:
– Partenza da Milano MXP ore 6.30
– Ritiro macchina ore 8.30
– Direzione Kennacraig Ferry (Edimburgo Kennacraig 3h.10)
– Pranzo Invereray, George Hotel
– Ore 18.00 Ferry to Port Asking (cena in ferry)
– Arrivo ore 20.10
– Direzione Bowmore, check in hotel
– Serata al Pub locale
16/10/2017
– Sveglia ore 8.30 colazione in hotel
– Visita distilleria Laphroaig ore 10.30 (15 min prima in loco)
– Pranzo al ristorante di Ardbeg
– Full tasting tour Lagavulin Sensory Taste ore 14
– Cena
17/10/2017
– Sveglia ore 9.00 colazione in hotel
– Passaggio al paese di Port Ellen
– Tour Bowmore ore 11.15
– Pranzo
– Visita a Caol ila ore 14.00 full taste.
– Cena
18/10/2017
– Sveglia ore 9.00 colazione in hotel
– Visita distilleria Ardbeg ore 11.00 am
– Pranzo
– Ore 14 visita distilleria di Bunnahabhain
– Cena
19/10/2017
– Sveglia ore 10.00 colazione in hotel
– Ore 12.00 ferry (12.45 partenza) e rientro ad Edimburgo
– Arrivo a Kennacraig alle ore 15.05
– Ore 19.00 cena ad Edimburgo
– Ore 22 check in hotel
20/10/2017
– Sveglia ore 9.00 colazione in hotel
– Visita al centro storico di Edimburgo
– Pranzo
– Visita al Museo del whisky, whisky experience
– Ore 16.30 direzione aereoporto
– Consegna macchina e check in volo
– Partenza ore 20.05 Arrivo a Milano MXP ore 23.40

Fuori programma(tempo permettendo)

– visita spiaggie dei leoni marini.
– visita chiesa master distiller.
– estrazione della  torba dal terreno.
– visita bruichladdich shop.
– visita dei villaggi dell’isola Islay: Bowmore, Port Ellen, Port Asking.

CON IL SUPPORTO E LA COLLABORAZIONE:

PER INFO E ISCRIZIONI: 

ADIGE VIAGGI 0458032237 REF. SIMONE OLTREMARI

Corsi in partenza in sede

02
mag 19:30
13
mag 09:30
13
mag 09:30
04
giu 19:30
10
giu 09:30
17
giu 09:30