Calendario 2018
Corsi di Caffetteria e Latte art, teorico e pratico. Potete scegliere tra la formula serale e quella giornaliera full immersion.

Prossime date:
CORSO SERALE:

Partenza il 08/01/2018  LUNEDÌ E MERCOLEDÌ dalle 19.30 alle 23.30 per 4 Settimane.
Partenza il 05/03/2018  LUNEDÌ E MERCOLEDÌ dalle 19.30 alle 23.30 per 4 Settimane.
Partenza il 04/06/2018  LUNEDÌ E MERCOLEDÌ dalle 19.30 alle 23.30 per 4 Settimane.
Partenza il 01/10/2018  LUNEDÌ E MERCOLEDÌ dalle 19.30 alle 23.30 per 4 Settimane.

CORSO GIORNALIERO FULL IMMERSION:
Attenzione Hotel incluso in camera singola per chi viene da fuori Verona, promozione 2018!

Prossimo corso Full immersion: 5/6/7 DICEMBRE 2017 dalle 10 alle 1830.
Prossimo corso Full immersion: 12/13/14 FEBBRAIO 2018 dalle 10 alle 1830.
Prossimo corso Full immersion: 7/8/9 MAGGIO 2018 dalle 10 alle 1830.
Prossimo corso Full immersion: 10/11/12 SETTEMBRE 2018 dalle 10 alle 1830.
Prossimo corso Full immersion: 12/13/14 NOVEMBRE 2018 dalle 10 alle 1830.
Prossimo corso Full immersion: 10/11/12 FEBBRAIO 2018 dalle 10 alle 1830.

CORSO DI BARMAN ONE TO ONE
Corso privato con istruttore. E’ possibile, secondo la disponibilità dell’aula e dei docenti, effettuare corsi privati personalizzati, mirati anche ad approfondimenti specifici.
Scrivere via mail o chiamare per informazioni.

Contenuti del corso:
Adatto a chi vuole imparare a lavorare in un bar giornaliero e/o in futuro può pensare di aprirne uno. Il corso insegna tutto quello che bisogna sapere sul caffè per lavorare in un bar caffetteria oltre ad approfondimenti sulla materia.

Come ogni buon corso di caffetteria questo vi permetterà di conoscere origini, tipologie, lavorazione e utilizzo di tutte le attrezzature professionali nel modo corretto.

Esercitazioni in serie sulla preparazione di espressi classici, cappuccini e caffè speciali o drink a base di caffè. Metodi corretti di approccio al lavoro e di comportamento.

Rilascio Attestato di Partecipazione con le seguenti specifiche:

  • ORIGINI, SPECIE E PRODUZIONE DEL CAFFE’
  • MACINATURA E DOSATURA
  • CHE COS’E’ L’ESPRESSO
  • ESPRESSO PERFETTO ANALISI SENSORIALI
  • STUDIO DELLA MACCHINA PER ESPRESSO
  • MONTATURA DEL LATTE
  • CAPPUCCINO
  • CAFFETTERIA CLASSICA
  • CAFFETTERIA SPECIALE

Io giudico un ristorante dal suo pane e dal suo caffè.
(Burt Lancaster)

La vita è una bellissimo e interminabile viaggio alla ricerca della perfetta tazza di caffè.
(Barbara A. Daniels)

Come con arte va preparato, così con arte va bevuto.
(Abd el Kader, XVI secolo)

Non c’è niente di più dolce di una tazza di caffè amaro.
(Rian Aditia)

Il caffè è l’unico luogo dove il discorso crea la realtà, dove nascono piani giganteschi, sogni utopistici e congiure anarchiche senza che si debba lasciare la propria sedia.
(Montesquieu)

ISCRIZIONI E CONTATTI  Tutti i prezzi dei corsi sono nel modulo da scaricare che trovate sotto o a destra.

INFO CORSI E SEMINARI Tel.  3408615026 Andrea Cason – Marco Curzio 3484039255 – Fabio Fara 3463558108  [email protected]
INFO AZIENDE E CONSULENZE   Tel. 3475430229 Cosenza Marco   [email protected]
Bartenders Academy
Via bruno Rizzi 21
37062 Bussolengo (VR)

Vedi Regolamento

Date Disponibili

05
Dec 2017
Dalle ore 10:00
08
Jan 2018
Dalle ore 19:30
12
Feb 2018
Dalle ore 10:00
05
Mar 2018
Dalle ore 19:30
07
May 2018
Dalle ore 10:00
04
Jun 2018
Dalle ore 19:30
10
Sep 2018
Dalle ore 10:00
12
Nov 2018
Dalle ore 00:00
10
Dec 2018
Dalle ore 00:00

iscrizione & costi

Durata corso FULL IMMERSION: 3 giorni dalle 10.00 alle 18.00.

Corsi in partenza